EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

“Где живот?”: Эвелина Бледанс ответила всем сомневающимся в ее беременности

Эвелина Бледанс решила ответить всем, кто сомневается в том, что актриса действительно сделала ЭКО и теперь беременна. Слова 49-летней знаменитости передает “Комсомольская правда”.

Накануне журналисты встретили Бледанс за кулисами кинофестиваля “Евразийский мост”, проходящего в Ялте, поинтересовавшись относительно мнения актрисы об обвиняющих ее во лжи поклонниках. В частности, многие спрашивают у кумира, где “беременный” живот. Сама же теледива отметила, что последний увеличиваться начинает на третьем месяце, и сомневаться в правдивости ее слов могут разве что те, кому не приходилось вынашивать ребенка.

Для Эвелины Бледанс это материнство станет уже третьим, и на этот раз актриса мечтает о девочке. Знаменитость сомневалась в том, что сможет забеременеть самостоятельно, поэтому решилась на ЭКО. Телеведущая отмечает, что в этот раз хочет родить для себя, а не для мужчины. Между тем, старшему сыну актрисы уже 24 года, а младшему всего шесть лет. Пополнение в семье артистки должно случиться уже в следующем году.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости