EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Спорт

Фигуристка Мария Бутырская посоветовала Евгении Медведевой похудеть

Отечественная фигуристка Мария Бутырская посоветовала своей более юной коллеге Евгении Медведевой похудеть. По мнению спортсменки, прокат россиянки выглядит несколько тяжеловато.

Накануне у Бутырской поинтересовались, какое впечатление оставила Медведева после турнира в Канаде, где она сумела занять второе место. Это были первые соревнования под началом нового тренера Брайана Орсера. Фигуристка отметила, что ознакомилась как с короткой, так и с произвольной программой, но, поскольку сейчас только начало сезона, сложно судить. Впрочем, Бутырской показалось, что пока выглядит Медведева немного “тяжеловато”, утратив свою легкость. В частности, прыжки даются спортсменке несколько сложнее.

Хотя фигуристка понимает, почему ее юная коллега не смогла докрутить прыжок, она все же отметила, что пока не видит той Медведевой, к которой успела привыкнуть публика. Сейчас у Бутырской не те впечатления, которых она ожидала, а еще спортсменка посоветовала юной звезде похудеть. Судить о программе она пока не торопится, ведь это только первый выход на лед с новым тренером.

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости