EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Происшествия / Отдых

В Танзании в каюте потерпевшего крушение парома найден выживший

На озере в Танзании спасателям в процессе операции удалось найти в каюте потерпевшего крушение парома не только выжившего, но и уцелевшего мужчину. Специалисты обнаружили гражданина спустя два дня после инцидента, о чем информируют местные массмедиа.

После крушения парома, что имело место на озере Виктория, успело пройти несколько суток, и почти никто не надеялся, что удастся найти выживших. Однако спасателям посчастливилось обнаружить под обломками живого человека. Водолазы уже завершили основную часть поисков, однако внезапно услышали стук, исходивший от затонувшего судна. После этого и было принято решение продолжить работы. Спасенным от неминуемой гибели оказался механик, который, как считается, сумел спастись внутри перевернутого судна, закрывшись в небольшой каюте. В полости последней оставался воздух, которого едва хватило на ожидание успешного освобождения.

Сообщается, что спасенный мужчина находится в тяжелом состоянии. В связи с этим гражданина оперативно госпитализировали в больницу для оказания специализированной помощи.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости