EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" Ирина Агибалова намерена снова судиться с Татьяной Африкантовой

Ирина Агибалова предупредила Татьяну Африкантову о новом иске в суд. Звезда шоу “Дом-2” возмущена постоянными оскорблениями оппонентки в свой адрес.

Несколько лет подряд звезды шоу “Дом-2” не могут мирно решить споры между собой, привлекая к своим отношениям внимание общественности и обращаясь в суд. Совсем недавно Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова закончили судебные перепалки, но история их конфликтов до сих пор не закончена. Как отметила Агибалова, ее оппонентка все это время не выносила нелицеприятные высказывания на публику, но недавно в социальных сетях снова стала “поливать грязью” коллегу. В частности, Татьяна Африкантова назвала недоброжелательницу прилипалой, что стало последней каплей для терпения теледивы. Звезда готовится подать судебный иск второй раз.

Адвокат Агибаловой посоветовал начать второй суд над Африкантовой, ведь у них имеется частичное неисполнение решения по первому процессу. Таким образом Африкантова рискует вновь оказаться втянутой в громкое разбирательство об оскорблениях Агибаловой.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости