EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

"Опозорила дочь": В Сети появилось фото матери Меган Маркл без макияжа и в "спортивках"

Журналисты выставили мать Меган Маркл не в самом выгодном свете. Публика считает, что родительница знаменитой дочери не может себе позволить себе выход в свет без макияжа и в сером спортивном костюме.

Дориа Рагланд возвращалась из Великобритании, где сопровождала дочь на открытии благотворительной кулинарной книги в Кенсингтонском дворце. 62-летняя женщина прибыла в международный аэропорт Лос-Анджелеса в несоответствующем меркам королевской семьи, по мнению публики, внешнем виде. Серый спортивный костюм и отсутствие макияжа возмутило общественность. В таком виде родительница Меган Маркл выглядела не совсем как родственница супруги принца Гарри.

На данный момент мать Меган Маркл собирается переехать в Великобританию, чтобы иметь возможность находиться рядом со своей дочерью. После того, как бывшая актриса связала себя узами брака с представителем британской короны, не только сама Маркл, но и ее родственники столкнулись с повышенным вниманием прессы и общественности.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А почему не может?Не она же замуж за принца замуж вышла!Свободный человек,живет за свой счет и никому ничего не должна.Ее дочь вышла замуж за члена королевской семьи и тем самым взяла на себя определенные обязательства,вот пускай и порхает в макияже и нарядах,а мать тут при чем?
26 сентября 2018 20:17
Добавление комментария
Последние новости