EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Экономика

Honor опровергла слухи о выходе из корпорации Huawei

Honor опровергает информацию о выходе из Huawei, Жао Минг (Zhao Ming), глава подразделения, официально заявил об этом. Эксперты считают, что в настоящее время смартфоны Honor имеют успех, это обеспечивает прибыль материнской структуре.

Honor был и остаётся подразделением корпорации Huawei, подтвердили в штаб-квартире компании, силами специалистов двух брендов предстоит добиться поставленных целей. Ранее китайские массмедиа сообщили, что Honor может отделиться от материнской структуры. Вслед за этим компания приобретет полную независимость и начнёт развиваться как отдельный бренд. Данное предприятие было учреждено в 2013 году, его контролирует корпорация Huawei. Она запустила производство смартфонов, имеющих отличные от базовых изделий технические характеристики и привлекательный дизайн. Гаджеты Honor изначально было решено продавать по более низким ценам, чем флагманские изделия корпорации.

Реализация бюджетных устройств обеспечивает финансовую стабильность. В том случае, если Honor отделится от материнской структуры, это нанесёт серьезный экономический удар по Huawei, считают аналитики. Корпорация стремится занять на рынке лидирующее положение.

Читайте также: Новак: Текущая стоимость нефти сбалансирована рынком

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости