EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Звезда шоу «Замуж за Бузову» сделал заявление после грязной драки

Звезда шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков сделал заявление после грязной драки с тремя конкурентами. Свой поступок бизнесмен объяснил в микроблоге Instagram.

Ольга Бузова считает Коробкова самым загадочным участником проекта. Герой шоу владел собственным бизнесом, но потерпел фиаско и пошел в сферу общественного питания. Певица сразу обратила внимание на молодого человека и несколько раз оставалась с ним наедине. Чтобы устранить конкурента, другие участники стали собирать на фаворита компромат.

Евгений Назаров пустил слух о судимости Коробкова в нулевых и в записке уведомил Бузову о своих подозрениях. Перед церемонией поцелуев артистка вызвала миллиардера на разговор, но он не отказался от своих слов и даже пообещал предоставить доказательства. Ситуация становилась запутанней, поэтому Ольга Игоревна решила выяснить правду у фаворита.

Коробков рассказал о проблемах с законом, а потом спустился к другим участникам шоу, снял пиджак и устроил драку. В своем блоге он рассказал, что не был судим и не сидел в тюрьме. Мужчина называет себя порядочным человеком, поступающим по справедливости.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости