EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Авто

Volkswagen Golf передан первому покупателю в России

Volkswagen Golf передали первому покупателю в России. В салоне «Фольксваген Центр Бутово» прошло торжественное вручение авто в цвете Indium Grey и комплектации Highline с бензиновым силовым агрегатом на 150 «лошадок».

Первый купленный Volkswagen Golf оснащен адаптивной оптикой головного света со светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями. В салоне присутствует фоновая подсветка, тогда как водительское кресло может регулироваться по 14 различным положениям, а также оснащено электроприводом и функцией массажа. В числе эксклюзивных элементов оборудования комплектации Highline имеются корректор угла наклона фар и динамический поворотный светом, 2 порта USB, а также интерфейс App-Connect.

Водителю доступна цифровая приборная панель, обогрев лобового стекла без использования нитей накаливания, навигатор Discover Media и многофункциональная фронтальная камера. Авто получило все современные системы в сфере безопасности, включая систему контроля дистанции Front Assist и функцию экстренного торможения.

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости