EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Общество

Феминистки в Санкт-Питере облили химикатами мужчин за раздвинутые ноги

В Санкт-Петербурге феминистки организовали акцию, во время которой обливали химикатами мужчин. Последние при этом раздвигали ноги, по словам организаторов, для демонстрации своей «альфа-самцовости».

Подчеркивается, что последнее оскорбляет чувства пребывающих поблизости представительниц женского пола. На канале YouTube активистки Анны Довгалюк было размещено видео, в котором подобрана нарезка небольших эпизодов из акции. Феминистки сообщают, что борются с мэнспредингом.

«Для этой акции понадобилось 30 л воды, которая была смешана с 6 л отбеливателя. Данный раствор в 100 раз концентрированнее смеси, применяемой во время стирки. Он за считанные минуты обесцвечивает ткани», - сообщила активистка.

Это вторая громкая акция, устроенная сторонницами Довгалюк. В прошлый раз они показывали то, что находится под их юбками. Организаторы не рассказали о последствиях реализованной ими акции, однако реакции отдельных жертв оказалась достаточно резкой. Активистки намерены провести новые акции в Казани и Москве.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Комментарии
Комментатор
На голову бы ей содержимое этой бутылки вылить...
25 сентября 2018 18:30
Добавление комментария
Последние новости