EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Утяшева показала свое «толстое» фото и раскрыла секрет стройности

Всегда стройная и подтянутая Ляйсан Утяшева призналась, что не всегда так выглядела - в 19 лет она поправилась на 30 кг. «Толстое» фото тех времен является для спортсменки главным мотиватором поддерживать себя в форме.

Как рассказала телеведущая, лишний вес очень мешал ей. В момент «срыва» она страдала депрессией, у нее наблюдалась одышка, постоянно возникало желание заедать стресс. С лишними 30 кг, так радовавшими бабушку, Ляйсан Утяшевой справиться было непросто. Знаменитость считает, что лучше всегда следить за собой, чем заниматься спортом в весе, долго худеть, а затем полностью обновлять гардероб.

Кроме мотиватора в виде своего «толстого» снимка, поддерживать себя в форме спортсменке помогает еще два главных фактора: правильное питание и отказ от нежелательных продуктов, а также физические упражнения. Телеведущая против изнурительных тренировок, способных нанести вред организму, но советует заниматься по 15 минут в день, прорабатывая проблемные места – талию, бедра, руки. По словам Утяшевой, волшебных таблеток без побочного эффекта для быстрого похудения не существует, а стройность и красота – результат усиленной работы над собой.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости