EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Музыка / Авторские материалы

Успешная и красивая: Ани Лорак отмечает свое 40-летие

Сегодня известная поп-певица Ани Лорак празднует свой день рождения. Звезде, настоящее имя которой Каролина Куек, исполняется 40 лет. Издание «Актуальные новости» предлагает узнать интересные факты из жизни исполнительницы.

Детство
Будущая звезда родилась 27 сентября в украинском городе Кицмань. Ее отец ушел из семьи еще до рождения будущей артистки. Из родного города семья переехала в Черновцы, где мама работала радиоведущей. В семье, кроме дочери, было два брата: один был на 10, а второй на 2 года старше будущей певицы. Когда Каролине Куек исполнилось 7 лет, у нее родился еще один брат.


В Черновцах семья жила в выданном матери-одиночке доме, хотя это была просто крыша над головой без удобств и мебели. Поэтому спала вся семья на одном большом матрасе. Из-за бедности будущей звезде приходилось донашивать одежду за старшим братом.

Позже мама приняла решение отправить Каролину со старшим братом в интернат. Сама артистка рассказывает, что не была расстроена таким положением дел, так как в школе ей давали одежду и кормили, а родители ее навещали. Приезжал и папа, который в дни рождения дочери водил ее в магазин за подарками и покупал много сладостей, которыми она делилась с другими детьми. Именно в это время Каролина Куек начинает увлекаться музыкой, в которой находит спасение от одиночества.

Когда будущей знаменитости исполнилось 9 лет, в Афганистане погиб ее старший брат Сергей, что стало для нее страшной трагедией, так как Куек была очень близка с ним. Именно это событие повлияло на решение артистки посвятить жизнь сцене. Возможно, это произошло из-за этого, что именно старший брат первым отметил талант сестры и сказал ей, что нужно заниматься музыкой серьезно.

После смерти брата семье выдали квартиру в Черновцах, где у артистки появилась своя комната. Мама забрала ее и брата из интерната, и заканчивала Лорак уже обычную школу.

Карьера
После гибели брата Каролина Куек начинает участвовать в самых разных песенных конкурсах. Счастливым билетом для 14-летней исполнительницы стала победа в конкурсе «Первоцвет»: на этом фестивале в Черновцах она познакомилась с будущим продюсером Юрием Фалесой. Победа на конкурсе обеспечила артистке первый контракт.

Изначально певица выступала под своим именем, но на пороге шоу-бизнеса ей пришлось взять псевдоним. Получилось это из-за того, что в конкурсе «Утренняя звезда-95» была участница Татьяна Корнева, выбравшая своим псевдонимом имя «Каролина». Поэтому пришлось искать выход из ситуации, и Юрий Фалеса просто прочитал ее имя наоборот.

Именно популярная программа «Утренняя звезда» принесла Ани Лорак первую известность. Этот год стал для певицы настоящим прорывом – карьера и гонорары взмахнули вверх. В это время у молодой звезды появились первые поклонники. В 1995 году появился и первый студийный альбом Лорак «Хочу летать». В следующем году певица стала победительницей конкурса «Big Apple Music 1996 Competition» в Нью-Йорке. После этого она начала еще больше гастролировать и собирать большие залы.

В 1999 году певица стала самой молодой Заслуженной артисткой Украины, а в 2008-м – представительницей «Евровидения», откуда привезла второе место. Композиция «Shady Lady», которую Лорак спела на европейском конкурсе, была даже выпущена отдельным синглом. Кроме того, у звезды вышло много золотых и платиновых дискаовпо результатам продаж и ротаций. За время своей деятельности звезда стала обладательницей массы наград и премий: «Самая красивая женщина», «Лучшая исполнительница», «Человек года», «Fashion певица», «Песня года», «Лучшее шоу», «Золотой Граммофон», RU.TV, МУЗТВ, ЖАРА, BraVo, EMA и прочие.

Кроме музыкальной карьеры, Ани Лорак стала заниматься и модельной. Она работала со многими ведущими дизайнерами одежды. В Украине Лорак была рекламным лицом Oriflame, Schwarzkopf & Henkel и компании TurTess Travel. Также артистка снялась в нескольких мюзиклах, показав себя еще и талантливой актрисой.

Личная жизнь
С 1996 года Ани Лорак жила в гражданском браке со старшим на 17 лет Юрием Фалесой. Через 10 лет пара рассталась, а еще спустя два года певица отказалась от услуг своего продюсера.

Летом 2009 года Каролина Куек вышла замуж за младшего на год Мурата Налчаджиоглу из Турции, с которым познакомилась в Анталии в 2005 году. В 2006 году молодой человек переехал в Украину и спустя два года сделал звезде предложение. Пара расписалась в Киеве, а через неделю улетела в Турцию, где отпраздновала свадьбу в отеле на Анталийском побережье, который принадлежит названному отцу супруга Лорак.

Летом 2011 года певица родила дочь Софию. Крестными родителями девочки стали поп-певец Филипп Киркоров и украинский депутат Ирина Бережная.

В этом году 7-летняя девочка пошла в школу. Лорак выбрала для дочери элитное учреждение в Подмосковье, обучение в котором стоит более 2 миллионов рублей в год.

Сейчас звезда живет в Москве, где в роли одного из наставников принимает участие в конкурсе «Голос». Этим летом мужа Каролины Куек уличили в измене. В Сети появилось видео, на котором Мурат Налчаджиоглу отдыхал в ночном клубе в компании девушки. После этого скандала пара перестала появляться на публике, а сама Лорак даже сняла обручальное кольцо. Последний раз вместе супругов видели 1 Сентября, когда они привезли в школу общую дочь.

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости