EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Уилл Смит экстремально отметил 50-летний юбилей

Уилл Смит экстремально отметил свой 50-летний юбилей, прыгнув с тарзанкой над Большим каньоном. Пикировал актёр с вертолёта, приспособленного для банджи-джампинга.

Смит, продолжая осваивать профессию блогера, 25 сентября, в свой день рождения, подарил семье и фанатам незабываемое зрелище. Бесстрашный поклонник прыжков с гибким канатом банджи решил показать смертельный номер над Большим каньоном, рядом с которым собрались журналисты, подписчики и близкие артиста. Падал Смит спиной вниз, однако, поднявшись обратно на вертолёт, признался, что испытал настоящий ужас. Звезда Голливуда посоветовал никогда не смотреть в пропасть во время подобных пируэтов.

Отметим, что Смит объединил необычное празднование юбилея с благотворительным челленджем в Интернете. Необходимо было внести сумму не менее 10 долларов, чтобы поучаствовать в розыгрыше и в случае победы приехать к Большому каньону, дабы увидеться с актёром, его женой и детьми. На своём YouTube-канале артист выложил влог с подготовкой к прыжку, который набрал более миллиона просмотров.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости