EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Беременная Ксения Собчак обратилась к остеопату с болями

Беременная Ксения Собчак обратилась к остеопату с болями в спине. Томас из chiva-som специально приехал в гостиницу "Метрополь", чтобы встретиться с ведущей.

На своей странице в Instagram Собчак в очередной раз устроила оригинальную рекламу, рассказав о враче-остеопате. К иностранному представителю традиционной медицины знаменитость пришла с болью в спине, которую Томас снял, слегка погладив и похлопав больное место. Светская львица подытожила, что после чудесной процедуры словно заново родилась.

Некоторые подписчики блогерши удивились, что она вообще столкнулась с такой проблемой, ведь постоянно занимается йогой. Вспомнили читатели и о второй беременности теледивы, о которой та молчит, в отличие от собственного представителя. Достоверными данными о положении ведущей поделилась массовка из студии "Собчак слезам не верит". Зрители отметили сильно округлившийся живот знаменитости, который под мешковатой одеждой уже не спрячешь. Напомним, что первый сын Платон у Собчак и Максима Виторгана родился в 2016 году.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости