EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Меган Маркл заморозила яйцеклетки по совету Елизаветы II

Меган Маркл обратилась в специализированную клинику ради того, чтобы заморозить собственные яйцеклетки. По данным СМИ, на такой шаг герцогиня Сассекская отважилась по совету Елизаветы II.

Источники утверждают, что еще до официальной свадьбы Меган Маркл была вынуждена пройти “тест на плодовитость”, что саму экс-актрису шокировало. Однако у нее не было выбора, если она действительно хотела выйти за принца Гарри, поэтому знаменитости пришлось согласиться. В частности, со слов СМИ, в королевской семье опасались, что, поскольку будущей супруге наследника британской монархии уже 37 лет, есть риск, что она не сможет родить самостоятельно. Именно на фоне опасений герцогиню Сассекскую и вынудили заморозить яйцеклетки, на чем настояла Елизавета II.

По заявлениям инсайдеров, медикам удалось доказать, что Меган Маркл сможет рожать, и только после этого королева дала свое согласие на брак принца Гарри. Стоит отметить, что официальные подтверждения сведениям об исследовании в Лондоне не предоставляются.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак обратилась к остеопату с болями

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости