EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Сати Казанова вступилась за мужа перед хейтерами

Сати Казанова вступилась за мужа перед хейтерами, которые считают его бездельником. Певица отметила, что Стефано Тиоццо отлично зарабатывает в профессии фотографа.

Год назад Казанова объявила, что выходит замуж за итальянца. С возлюбленным российская исполнительница быстро сблизилась, ведь он также является человеком искусства. Между тем некоторые подписчики знаменитости не считают Тиоццо состоятельным мужчиной, а одна из читательниц написала, будто последний сидит у богатой супруги на шее. Обычно сдержанная Казанова не удержалась и дала хейтерше отпор, заявив, что Тиоццо профессия фотографа приносит достойный доход, так что никаких разногласий по финансовому вопросу в семье нет. Также певица рассказала о том, чем именно занимается её избранник. Так, Тиоццо не фэшн-фотограф, как многие думают, а снимает природу и пейзажи.

Казанова шутит, что иметь мужа, который поможет в пополнении Instagram новыми кадрами, весьма удобно, однако в её случае всё совсем иначе. При этом страсть супруга к красоте природы искренне восхищает знаменитость. Так, с годами женщина теряет молодость и привлекательность, а Тиоццо предпочитает вечное и неизменное.

"Жена на фоне водопада с надеждой глядит на мужа-фотографа. Он восхищённо смотрит в её сторону, восклицая: "Какая красота! Любимая, отойди, дай мне снять этот водопад!" - цитирует Казанова придуманный супругом анекдот.


Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости