EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Авто

Infiniti продемонстрировала опытный образец Black S с гибридной технологией F1

Компания Infiniti явила миру прототип Project Black S, в котором была применена гибридная технология Formula 1. Презентация новинки произойдет в рамках Парижского автосалона, стартующего 1 октября.

После презентации Q60 Project Black S в 2017 Infiniti заявила о намерении использовать гибридную технологию Formula 1 в серийном авто. Планы разработчика полностью отразились в концептуальном Project Black S, построенном на базе Infiniti Q60 Red Sport 400. Производитель отмечает, что стремится к повторению опыта альянса Renault-Nissan-Mitsubishi в сфере создания электромоторов с высокой производительностью, а успехи в этом демонстрирует Project Black S. Infiniti заявила о намерении развернуть электрификацию модельного ряда с 2021 года, а модель Q Inspiration Concept станет базовой для полностью электрических авто бренда.

Компания демонстрирует, как в будущем будут выглядеть электро авто на примере Project Black S, которое сочетает в себе 3-литровый твинтурбиновый двигатель V6. Его мощность достигает 563 л.с, что позволяет достичь первых 100 км/ч за 4 секунды.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости