EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Звезда “Игры престолов” Эмилия Кларк решилась на короткую стрижку “под мальчика”

Эмилия Кларк, известная по участию в “Игре престолов”, решила кардинально сменить имидж. В частности, актриса сделала себе короткую прическу “под мальчика”, чем удивила поклонников.

Все привыкли к тому, что Эмилия Кларк имеет волосы средней длины. В последнее время актриса предпочитает более короткие прически, а накануне и вовсе решилась на кардинальную смену имиджа. В частности, на своей странице в Instagram “мать драконов” разместила снимок, сделанный в салоне красоты сразу после того, как над образом знаменитости поработал парикмахер. У звезды “Игры престолов” теперь более короткая стрижка, а в подписи к публикации она сравнила себя с Брэдом Питтом, поскольку схожую прическу он имел в 1990-х.

В комментариях поклонники на решение Эмилии Кларк примерить новый образ отреагировали по-разному. Некоторые заявили, что актриса напрасно укорачивает локоны, поскольку длинные ей больше к лицу, а так она выглядит старше. Другие же убеждены, что знаменитость в праве самостоятельно решать, что делать со своими волосами.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости