EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Фанаты Нурмагомедова раскритиковали Бузову за пост в Instagram

Поклонники Хабиба Нурмагомедова выступили с критикой в адрес Ольги Бузовой, причиной чему послужил пост певицы на странице в Instagram. Негодующие комментарии юзеров появились под снимком, где артистка позирует в футболке с надписью “КОНОР”.

На новом фото Бузова позирует в именной футболке с номером “1” на спине. Аналогичного формата форма у хоккейного клуба “Трактор” из Челябинска. Спонсором клуба выступает завод КОНАР, поэтому его упоминание находится на одежде. Предприятие осуществляет производство узлов трубопроводов и деталей. Некоторые из фолловеров страницы звезды “Дома-2” перепутали наименование завода с именем Конора Макгрегора, бойца ММА, бой которого с Нурмагомедовым состоится в ночь на 7 октября. Не смутила критиков даже подпись к записи, в которой Бузова благодарит “Трактор”, желая команде удачи в новом сезоне.

В комментариях сторонники Нурмагомедова начали критиковать певицу за то, что она поддерживает иностранца. Другие же и сами выступают за Макгрегора, поэтому вступились за артистку.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости