EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Авто

В РФ привезут новый седан Maserati Ghibli Ribelle

На рынке РФ скоро появится седан Maserati Ghibli Ribelle, новый автомобиль выпустят в количестве 200 экземпляров, машины предназначены для рынка Европы, Африки и Ближнего Востока. Лимитированная версия эксклюзивной модели станет доступной в России в единственном экземпляре.

Спортивный седан получит шильдик в виде трезубца, особый дизайн и изысканную отделку салона. В линейку моторов входят три силовых агрегата: турбированный дизель V6 мощностью 275 л. с. и два V-образных 6-цилиндровых бензиновых агрегата мощностью 350 и 430 л. с. соответственно. Моторы созданы в Maserati Powertrain и производятся на заводе Ferrari в Маранелло. Салон имеет двухцветный дизайн, включая черно-красную переднюю панель и чёрные панели дверей. Центральный подлокотник красный, рулевое колесо версии Sport отделано чёрной кожей с просрочкой такого же цвета. В салоне установлены спортивные сиденья, обшитые чёрно-красной премиальной кожей. Консоль имеет отделку черным рояльным лаком.

В качестве опций компания предлагает пакет Ribelle Plus, он включает в себя тонированные стёкла, улучшенную термо- и звукоизоляцию. Имеются светодиодные матричные адаптивные фары головного света Full LED Matrix, премиальная аудиосистема Harman Kardon и панорамный люк в крыше.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости