EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Сати Казанова заступилась за объявленного альфонсом мужа

Сати Казанова заступилась за собственного супруга, которого ее поклонницы называли альфонсом. Перепалка между фанаткой и артисткой произошла на просторах социальной сети Instagram.

Уже год сати Казанова является женой фотографа-итальянца Стефано Тиоццо, которого обвинили в использовании средств богатой и успешной жены. Одна из подписчиц певицы в сети Instagram отметила, что звезда долго искала себе мужа и считает своего избранника единственным, а теперь вынуждена его содержать. На это артистка ответила, что ее супруг может самостоятельно обеспечивать семью, и у него есть любимая работа, приносящая заработок.

Стефано Тиоццо весьма известен на территории Италии и других государств, поэтому получает заказы буквально из всех уголков мира. Фотограф специализируется на съемках природы и животного мира, но его профессия требует частых разлук с возлюбленной. Несмотря на это, Сати Казанова отмечает, что они с мужем имеют невероятную духовную близость, что объясняет совместными увлечениями, например, йогой или вегетарианством.

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости