EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Иван Краско заявил, что ему "навязали" молодую любовницу на шоу "На самом деле"

Иван Краско разоблачил шоу “На самом деле”, заявив, что ее последние выпуски готовились по заранее составленному сценарию. В новом интервью артист отметил, что не знал Юлию Кочемасову до программы, а о ее роли любовницы он услышал непосредственно перед съемками.

В недавних эфирах шоу “На самом деле” у 88-летнего Краско появилась молодая любовница, что сильно огорчило артиста. Он отметил, что не знал Юлию Кочемасову до съемок в программе и она является всего лишь актрисой в шоу. Артист вышел на связь с представителями СМИ, чтобы рассказать об обмане, произошедшем в программе “На самом деле”. Как отметил Иван Краско, все произошедшее на шоу его абсолютно не устраивает, поэтому он не пришел на съемки очередного эпизода. В эфире программы продемонстрировали кадры якобы тайного свидания с молодой избранницей, для которого его попросили всего лишь быть с партнершей нежнее, не сказав об истинной роли актрисы.

Сама Юлия Кичемасова отметила, что выложилась на съемках шоу “На самом деле” по полной, но гонорара не дождалась. Иван Краско отказывается сниматься в программе, поскольку она негативно влияет на его репутацию.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости