EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Сергей Пенкин задолжал кредитору 63 миллиона рублей

Стало известно, что Сергей Пенкин задолжал кредитору немалую сумму денег. Суд постановил отдать задолженность в размере 63 миллиона рублей.

По имеющейся информации, Сергей Пенкин получил судебное предписание погасить задолженность перед кредитором на сумму 63 миллиона рублей. Данный акт выдан Дорогомиловским судом Москвы. Поданный в адрес певца иск полностью удовлетворён в пользу истца. Как следует из документации, артист совершил некую сделку в 2014 году, но нарушил её условия и теперь обязан возместить ущерб. Размер основной суммы, фигурирующей в контракте, равен трём миллионам рублей, а также 105 тысячам оговорённых процентов. Тем не менее, большая часть суммы задолженности накопилась за последующие годы в виде процентов за просрочку обязательной выплаты. Речь идёт о 60 миллионах рублей. Кроме того, композитор обязан оплатить госпошлину в размере 60 тысяч.

В настоящий момент Сергей Пенкин не даёт раскрытых комментариев по этому поводу. Он отрицает наличие долгов, а рассматриваемый в суде случай называет ошибкой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости