EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Сергей Жуков пожаловался на иностранный плагиат своего хита "Ла ла ла ла"

Сергей Жуков опубликовал на своей странице в Instagram разоблачительный пост, в котором пожаловался на иностранный плагиат своего хита "Ла ла ла ла". Он прикрепил видеоклип, в котором можно услышать припев, знакомый каждому фанату группы "Руки вверх".

Сергей Жуков загадал своим подписчикам аудиозагадку, опубликовав фрагмент песни певицы Оберн Уильямс. Музыкант поинтересовался, напоминает ли его поклонникам что-то песня американской певицы, и не считают ли они подобное совпадение плагиатом. Большинство подписчиков, прослушавших песню, которая называется "La la la", немедленно узнали в ней хит хозяина аккаунта "Ла ла ла ла", также имеющая название "Песенка". Они возмутились такой наглости, ведь оригинал появился аж в 1998 году, а англоязычный клип вышел только в 2010-м. Многие посоветовали обладателю прав на композицию немедленно бросать все дела и готовиться к суду, дабы добиться справедливости, но уверены, зная его характер, певец так не сделает.

Публикация очень быстро начала набирать популярность и спустя 30 минут уже имела более 25 тысяч одобрительных лайков. В итоге меломаны с опытом вспомнили, что в 2000 году группа "ATC" выкупила права на композицию и сделала её известной за пределами СНГ. Вероятно, Оберн Уильямс также приобрела разрешение на исполнение песни.

Читайте также: 155-килограммовая Тесс Холлидей опять показала фигуру в прозрачном платье

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости