EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Общество

Принцесса Диана предупредила принца Гарри и Меган Маркл о нестабильности их брака

Покойная принцесса Диана в послании с «того света» предрекла браку Меган Маркл и принца Гарри «нестабильность». Предупреждение от покойной родственницы королевским особам озвучили известные в Великобритании близнецы-экстрасенсы.

Ясновидящие Линда и Терри Джеймисон, как передают западные таблоиды, связались с погибшей 20 лет назад принцессой Дианой. Леди Ди, по их словам, рада, что ее сын нашел прекрасную спутницу жизни, разделяющую его страсть, но предупреждает, что в ближайшее время жизнь герцога и герцогини Сассекских будет проходить под пристальным вниманием общественности: все станут наблюдать за их «взлетами и падениями».

Как утверждают близнецы-экстрасенсы Джеймисон, мать принца Гарри предупредила о нестабильности его брака с Меган Маркл. Отношения молодой королевской четы могут стать натянутыми, отчасти, из-за родственников экс-актрисы. Принцесса Диана в своем послании с «того света» якобы посоветовала герцогу и герцогини Сессекским не терять доверия друг к другу и не позволять людям «погасить их внутренний огонь и украсть их души».

Большинство жителей Великобритании доверяют предсказаниям брата и сестры Джеймисон. В 2001 году экстрасенсы предрекли трагедию с башнями-близнецами ВТЦ.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости