EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Бывший муж Гурченко Купервейс рассказал, что звезда была ревнивой, но верной

Бывший муж, пианист Константин Купервейс, рассказал о верности Людмилы Гурченко, скончавшейся семь лет назад. За свою жизнь актриса успела шесть раз выйти замуж.

Купервейс был пятым супругом Гурченко. Официально пара, образовавшаяся в 1973 году, не расписывалась, но прожила 18 лет. Возлюбленные не были крещенными, но смогли договориться со священником о венчании.

В момент знакомства со знаменитостью пианист состоял в браке, но супруги давно проживали по-отдельности. Гурченко сразу сказала Купервейсу, что ей не нужен человек с детьми и штампом в паспорте. Людмила Марковна была хорошей хозяйкой – готовила и шила, но отличалась своей ревнивой натурой. Громких скандалов актриса не устраивала, но могла собрать вещи и молча уехать.

"Мы отдыхали на пляже, и я показал Люсе на девочку с роскошными волосами. Она сразу перестала со мной разговаривать, а на следующий день улетела в Ленинград. Я ничего не понимал, но отправился вслед за ней. Мы помирились, а она лет 10 еще вспоминала тот случай", - рассказал Купервейс.

Несмотря на слухи о многочисленных любовниках, Гурченко была верной женщиной. Возможно, вне брака у нее и были отношения, но при совместном проживании с мужчиной она не позволяла себе лишнего.

Читайте также: Ольга Бузова: «Мужчины считают меня заядлой карьеристкой»

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости