EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Кино

Племянница Дорошиной рассказала, что перед смертью со звездой постоянно были родные

Полгода назад умерла актриса Нина Дорошина, которая стала известна российской публике после исполнения роли Надежды в ленте «Любовь и голуби». Сейчас племянница звезды Олеся Дорошина рассказала некоторые подробности о тете.

Она рассказала, что до последних дней Дорошина была бодрой и жизнерадостной. Актриса поддерживала теплые отношения с родственниками и друзьями, а также пыталась помогать всем в случае необходимости. Особенную заботу актриса проявляла по отношению к брату Евгению. Он всегда пытался быть ближе к сестре и во многом следовал ее примеру. Дорошина же часто брала его на гастроли. Племянница подчеркнула, что у их семьи был клан «Дорошиных».

Также звездная родственница опровергла слухи об одиночестве актрисы в последние дни. Олеся Дорошина рассказала, что перед кончиной вся семья была с ее тетей, все окружали ее любовью и заботой. Она добавила, что актриса была счастливым человеком. Ее не смущало отсутствие детей. Кроме того, Дорошина она об этом не жалела.

Также наследница звезды опровергла слухи о романтических отношениях между тетей и Олегом Ефремовым. Она сказала, что Дорошина была счастлива с Владимиром Ишковым, а Ефремовым восхищалась, но не испытывала никакой тяги.

Автор: Дрокина Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости