EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Глеб Матвейчук поделился первыми фото с новорожденной дочкой

Глеб Матвейчук опубликовал первые снимки с новорожденной дочерью. Он забрал Елену Глазкову из роддома и поделился новостью с поклонниками.

Глеб Матвейчук встретил возлюбленную с букетом роз. При этом к прибытию возлюбленной и дочери, которой дали имя Алиса, он украсил квартиру воздушными шарами белого и розового цвета, а также накрыл сладкий стол. В честь рождения дочери артист заказал торт, украшенный фигурой новорожденной с датой и временем появления девочки на свет.

«Наконец, мои девочки дома», — отметил в комментарии к снимку торта Матвейчук.

Одновременно с этим он продемонстрировал первый снимок с выписки, на котором держит на руках новорожденную, завернутую в конверт белого цвета. Елена Глазкова несколько позднее похвасталась тем, что жених сделал ей сюрприз: «Вот так папа нас встретил». Знаменитости сообщили, что их отношения начались после расставания артиста с Анастасией Макеевой. Певец познакомился с будущей супругой в минувшем году во время проведения в Греции фестиваля «Неделя русского кино».

Вскоре после первого знакомства Матвейчук осознал, что готов жениться на своей новой возлюбленной. После Нового года ему стало известно о скором рождении ребенка от возлюбленной. Эта новость подтолкнула его оформлению официальных отношений с любимой. При этом жених и невеста временно отложили свадебную церемонию по причине беременности Елены Глазковой. Торжественное мероприятие решили провести после того, как малышка немного подрастет.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости