EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Технологии

iPhone XS преподнес покупателям неприятные сюрпризы

iPhone XS неприятно удивил покупателей. После старта первых продаж смартфона прошло больше недели, и пользователи обнаружили ряд проблем в работе устройства.

Во время использования фронтальной камеры смартфон применяет систему автоматического сглаживания. Функция может оказаться достаточно удобной для селфи в Instagram и Snapchat, однако она не может быть отключена и Apple не предупреждала об этом. В итоге лицо получается более гладким, нежели в действительности. В отдельных случаях iPhone XS не заряжается, если его дисплей не включен. Соответственно, оставив устройство на ночь, утром можно найти девайс полностью разрядившимся.

Функция Смарт-HDR, которая была анонсирована компанией Apple, вызвала недовольство покупателей. Блогеры пришли к выводу, что она не работает, однако тесты позволили установить её фактическую работоспособность. В итоге получившиеся снимки остались без пометки в виде привычной плашки. Качество связи может заметно изменяться в зависимости от местоположения девайса. Причиной этого назвали слабый встроенный модем. В результате в местах с некачественным сигналом новинка стала ловить сигнал заметно хуже, нежели iPhone X. При этом в области с хорошим показателем приема данных он работает заметно быстрее. Проблемы затронули iMessage – как оказалось, сообщения зачастую приходят не тем адресатам. В большей части случаев компания Apple не признаёт наличие проблемы.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости