EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Технологии

Гарнитура BeatsX от Apple подешевела в России

Беспроводная гарнитура BeatsX от Apple подешевела в России на 2 300 рублей. На официальном сайте компании приобрести наушники можно за 9 690 рублей.

Прежняя стоимость BeatsX на российском рынке составляла 11 990 рублей. Гарнитура была представлена в пяти цветах: чёрном, сером, белом, синем и золотом. Однако вместе со снижением расценок ограничился и ассортимент наушников: теперь на сайте Apple можно купить лишь аксессуар в чёрном и сером оттенках. Распродажу можно связать с готовностью купертиновцев заменить BeatsX гарнитурой нового поколения. Напомним, что наушники от Apple были представлены в качестве альтернативы AirPods, однако больше подходят для прослушивания музыки, нежели для телефонных разговоров.

BeatsX рассчитаны на 8-часовую работу без подзарядки, чего хватает на 3-4 дня реального использования. Встроенный чип W1 даёт моментальное подключение к устройству. Гарнитура имеет скрепляющий провод, благодаря которому её можно носить на шее. Наушники примагничиваются друг к другу для большей компактности и удобства.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости