EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Бородина развеяла слухи о натянутых отношениях с мужем романтической публикацией в Instagram

Ксения Бородина порадовала своих подписчиков в Instagram романтической публикацией. Она поделилась с фанатами совместным снимком с мужем Курбаном Омаровым, чем развеяла слухи об их натянутых отношениях.

Среди поклонников и в прессе нередко обсуждают отношения между Ксенией Бородиной и её мужем Курбаном Омаровым. У многих складывается мнение, что пара может распасться. Некоторые уверены, супруги играют для публики роль, но между ними уже давно нет взаимных тёплых чувств. На подобные заявления ведущая реалити-шоу "Дом-2" не обращает внимания, но теперь она полностью развеяла все имеющиеся сомнения по поводу своего семейного счастья, сделав романтическую публикацию. Звезда поделилась с фанатами фотографией, на которой она нежно обнимается с возлюбленным. К посту хозяйка аккаунта добавила личный комментарий, являющийся строками из песни "Старая мельница", завершив цитату утверждением, что всё перемелется, но любовь никогда.

Поклонники Ксении Бородиной оказались растроганы её откровением и немедленно засыпали пару комплиментами. За короткий срок снимок собрал свыше 60 тысяч одобрительных лайков, а также добрых пожеланий и напутствий.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости