EUR 71.35 USD 63.13
Курс валют на 22.06.2019
Происшествия / Отдых

В Алтайском крае ведутся поиски пропавшей 16-летней девушки

В Алтайском крае сотрудники полиции и волонтёры из организации "Лиза Алерт" ведут поиски пропавшей 16-летней девушки. О её местонахождении и состоянии здоровья неизвестно с 12 октября.

По имеющимся данным, о пропаже жительницы небольшого населённого пункта в Алтайском крае сообщила её мать, обратившись в полицию. Сразу после этого к её поискам подключились участники организации "Лиза Алерт". Примечательно, что спустя некоторое время после начала поисковой операции и распространения данных о исчезнувшей девушке на её социальной странице появилось сообщение. Она задавалась вопросом, зачем её разыскивать, если та не терялась. Тем не менее, с тех пор связи с ней так и нет. Вероятно, оставить это послание мог посторонний человек. Волонтёры просят людей, имеющих любую информацию о девушке, сообщить её по бесплатному номеру в офис группы или передать данные сотрудникам МВД, позвонив в ближайший участок.

Из имеющейся информации известно, в день исчезновения несовершеннолетняя была одет в кожаную куртку коричневого цвета, чёрные штаны, светло-серую рубашку и светло-зелёные кроссовки. В руках у неё находился чёрный рюкзак. Особых примет девушка не имеет. Её рост достигает 162 см, при худощавом телосложении. У неё тёмные волосы до плеч и карие глаза.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости