EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

"Живой Кен" с помощью операции стал похож на Питера Пена

"Живой Кен" с помощью операции стал больше похож на своего кумира Питера Пена. Российский хирург помог шоумену продлить свою молодость.

За 35 лет Родриго Алвес перенёс 65 пластических операций, чтобы изменить свою внешность до неузнаваемости и походить на живую куклу. Светский тусовщик из Великобритании снискал популярность во всём мире и благодаря эпатажу является желанным гостем на разнообразных ток-шоу. В качестве гостя или эксперта Алвеса приглашали и в России, куда он наведался летом 2018-го.

К примеру, снимался "живой Кен" в студии "Дома-2", прекрасно вписавшись в обстановку. Изначальным предлогом британца был поиск русской жены, похожей на куклу Барби, который не увенчался успехом. Впрочем, недавно Алвес сознался, что в России его интересовал инновационный подход пластических хирургов.

Так, зарекаясь до этого идти на очередные перемены во внешности, знаменитость сделал подтяжку лица. Объяснил Алвес это тем, что не признаёт естественного старения и хочет, как Питер Пен, быть вечно молодым.

При этом остальных англичанин предостерегает от злоупотребления операциями. Отметим также, что последним большим мероприятием с присутствием "живого Кена" в России была музыкальная премия Musicbox, где он много общался с певицей Анной Калашниковой.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости