EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Мария Погребняк получила нервный срыв из-за мошенников

Мария Погребняк получила нервный срыв из-за мошенников, обманувших её подписчиков в Instagram. Блогерше пришлось не только вложить немалые деньги в компенсацию, но и лечиться в больнице от истощения.

Очередная история с "гивом" и обманом подписчиков случилась с женой российского футболиста. Розыгрыши призов на страницах в Instagram приносят звёздам приличный доход, а их партнёрам - новых читателей. В обмен на подписки Погребняк обещала разыграть между пользователями несколько iPhone, однако организаторы конкурса оказались мошенниками.

Победители получили коробки от смартфонов, внутри которых были батарейки. Подписчики набросились с обвинениями на саму Погребняк, вследствие чего она сама купила iPhone, раздав их победителям, однако и это не остановило хейтеров.

Неприятная история обернулась для знаменитости истощением, из-за которого её вес снизился до 43 кило, так что блогерше пришлось лечь в больницу на реабилитацию. Врачи поставили Погребняк диагноз "нервный срыв".

"Впредь буду сортировать мероприятия, где я участвую! А то уж слишком многие начали пользоваться мной в корыстных целях!" - заявила в своём блоге многодетная мать.

Напомним, что со схожей проблемой на днях столкнулась и Ольга Бузова, которая готовится отстоять свою невиновность перед обманутыми блогерами в суде.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости