EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Алиса Фрейндлих не посетила мюзикл внука «Летучий корабль» в Москве

Внук Алисы Фрейндлих, режиссёр Никита Владимиров, двумя годами ранее организовал мюзикл для детей по мотивам сказки «Летучий корабль», который в Петербурге получил признание публики. Сегодня он поставил спектакль в Москве, но знаменитая актриса не смогла его посетить.

Никита Владимиров отметил, что он и его команда планировали изначальное выступление в столице, но «перестраховались» и стартовали в Петербурге. «Мы провели некую репетицию, выяснив, что понравится юным зрителям, а от чего следует отказаться. Мы внесли некоторые поправки, уже даже прибыв в Москву: немного сократили продолжительность мюзикла, сделали действия более динамичными и добавили персонажей. Всё это призвано ещё более погрузить ребят в невероятную атмосферу сказки», – рассказал режиссёр.

По словам Никиты Владимирова, все его родные, как могли, поддерживали его перед московской премьерой. Не стала исключением и знаменитая бабушка продюсера – Алиса Фрейндлих, которой он шутя предлагал исполнить роль принцессы Забавы (она досталась Анастасии Стоцкой). Однако для 83-летней актрисы нелегко даётся преодоление расстояния между Петербургом и Москвой, потому она не приехала в столицу. Но артистка не раз посещала прежние постановки спектакля внука «Летучий корабль» в Северной столице.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости