EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Эксперты назвали топ-8 фраз, которые мужчины и женщины ненавидят слышать от своих партнеров

Эксперты представили вниманию топ-8 фраз, которые как мужчины, так и женщины ненавидят слышать от своих партнеров. По мнению психологов, эти слова способны даже разрушить отношения.

Многие представительницы прекрасного пола прямым образом начинают кипеть, когда их вторая половина говорит об не устраивающих параметрах фигуры. Хуже того, если речь идет о намеках на похудение. Психологи рекомендуют на этот счет не придираться к мелочам, а любить своих партнеров такими, какие они есть или же обоим заняться спортом, но не в навязчивом режиме.

На биологическом уровне порою происходит так, запах мужа или жены не совсем нравится, включая интимные части тела. По мнению специалистов, в данном случае имеют место подсознательные сигналы относительно генетической совместимости, возможно стоит задуматься, подходит ли друг друг люди. Если же дело в другом, ни в коем случае нельзя критиковать избранника , можно плавно перевести разговор на посещение врача.

Критика за чрезмерную эмоциональность играет немаловажную роль в отношениях. Стоит задумать, чего не хватает супруге и жене, которые взрываются по любому поводу. Чаще всего речь идет об утерянном внимании.

Если представитель сильной половины человечества указывает жене на её низкое половое влечение, то женщина ещё больше начинает уходить в себя. Возможно стоит задуматься - как разбудить страсть, а не заниматься обвинением.

Разговор о небольшом размере мужского достоинства является самым сильным ударом ниже пояса. Сказав даже единожды об этом, женщина может потерять эмоциональную связь со своим любимым.

Любой брак может потерпеть трещину из-за критики своей второй половины в окружении родственников и друзей. Обида довольно быстро накапливается, приводя к разрыву.

Советы по смене работы не нравятся как мужчинам, так и женщинам, так как бьют по самому главному - самооценке. В конце концов это приводит к тому, что находится человек, который оценивает по достоинству любую профессию обиженной стороны.

Разговоры о неудовлетворенности половым актом являются болезненными для обоих полов. Решить проблему можно только компромиссом, стремлением улучшить сексуальную жизнь.

Читайте также: Так близко: В Аргентине замечен НЛО на строительной площадке

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости