EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Ветер показала новую квартиру без ремонта

Ольга Ветер, экс-участница шоу «Дом-2», пожаловалась на подаренную без ремонта квартиру. Девушка сообщила, что выигранную в проекте жилплощадь обещали предоставить с отделкой.

Она дала понять, что оказалась неприятно удивлена подобным подарком. При этом некоторые подписчики посчитали подобного рода поведение весьма нескромным. Ранее Ольга Ветер сообщала собственным подписчикам, что в квартире будет в полном объеме подготовлена отделка, а ей останется лишь добавить некоторые незначительные штрихи. Она обещала сделать видео своего новоселья.

Как оказалось, квартира весьма маленькая и при площади в 31 «квадрат» в ней проведена лишь черновая отделка – голые стены без шпаклевки и минимального комфорта. Ольга Ветер разместила видео в Inatagram в категории «истории», где не сумела сдержать сарказм относительно подобного подарка. При этом она получила квитанцию за услуги ЖКХ, хотя пока даже не въехала в квартиру. Ей уже требуется оплатить 2,5 тысячи рублей.

Подписчики Ольги Ветер оказались шокированы увиденным. Одни отметили, что ожидали хотя бы наличие стен у туалета. Часть пользователей при этом сообщила, что девушка ведет себя нескромно, поскольку ей всё же предоставили отдельную квартиру.

«Ребят, давайте только не станем начинать про “дареному коню в зубы не смотрят”. Просили показать, я показала. Люди знают какую мне обещали квартиру, а какую в итоге подарили. Дальше, это, конечно, мои проблемы», - ответила Ольга Ветер.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости