EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Лучше устриц: Эксперты рассказали, что чесночный лук улучшает либидо и лечит эректильную дисфункцию

Эксперты сделали заявление, что чесночный лук может помочь улучшить либидо и вылечить эректильную дисфункцию. По мнению специалистов, рокамболь справляется со своей задачей даже лучше устриц.

Специалисты указывают на то, что от принимаемой пищи зависит не только здоровье, но полноценная работа половых органов, в частности, это касается мужчин. Принято считать, что устрицы, грецкие орехи и клубника являются единственными натуральными продуктами, которые могут помочь пс проблемами эрекции. Как выяснилось, чесночный лук не менее хорош в данном направлении. В рамках исследования ученые использовали подопытных крыс, которые были разделены на 6 групп. Каждые сутки в течение 45 дней самцам давали разного рода составляющие. Одной группе давали только воду, другой Виагру, в то время как оставшимся четырем вводили различные дозы экстракта чесночного лука.

Тесты на сексуальное поведение проводились через 15, 30 и 45 дней, они включали в себя взаимодействие с самками. Анализируя результаты опытов, выяснилось, что все дозы препарата увеличили частоту интромиссии и эакуляции. Более того, при введении представителям животного мира большей дозировки (200 микрограмм/мл) наблюдалось расслабление гладких мышц кавернозного тела на 68,9%, что прямым образом влияет на эрекцию.

Исследователи объяснили вышеуказанный факт тем, что в чесночном луке содержатся в больших количествам стероидные сапины и нукелозиды, повышающие уровень тестостерона. Основываясь на результатах, исследовательская группа пришла к выводу, что данный продукт имеет потенциал и в качестве использования афродизиака. Не менее хороши по своим свойствам восточный чеснок или китайский лук-порей.

Читайте также: Потеря веса: Эксперты назвали продукты-альтернативы сладостям

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости