EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Шоу-бизнес

Актриса Карина Андоленко рассказала о цыганском проклятии

Известная актриса Карина Андоленко рассказала об инциденте, который случился на съемках сериала «Чужая кровь». По словам знаменитости, в одном из эпизодов присутствовала настоящая цыганка, которая предупредила её о проклятии.

В сериале «Чужая кровь» главная героиня, которую играет Карина Андоленко, влюбляется в цыгана. Чувства оказывают взаимными, в результате чего пара решает узаконить отношения. Во время торжественной церемонии жениха по сфабрикованному обвинению заключают под стражу. Мать избранника, которую играет настоящая цыганка, проклинает девушку.

Перед началом съемки вышеуказанного эпизода женщина попросила быть осторожнее в тот момент, когда она будет произносить словесную формулу пожелания зла, добавив то, что лучше скрестить руки. По её словам, нужно было уберечься на случай того, чтобы как бы «чего не вышло».

Как выяснилось позже, после съемочного процесса Карина Андоленко не обнаружила в гримерной своей сумки, где был паспорт, небольшая сумма денег и банковские карты. В содержимом аксессуара находился и амулет на удачу, который друзья кинодивы привезли в подарок из Карпат.

«Можно не верить в мистику, но я точно знаю, что до сцены с проклятием моя сумка была, я ее видела во время обеда, а после просто исчезла», – подытожила знаменитость.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости