EUR 71.75 USD 63.79
Курс валют на 24.04.2019
Шоу-бизнес

Вдова Леннона Йоко Оно подготовила кавер-версию композиции Imagine

Певица и художница Йоко Оно, вдова Джона Леннона, решилась на создание кавер-версии композиции Imagine. Совместная музыкальная работа участника The Beatles и его супруги, написанная в 1971 году, вошла в ее новый альбом Warzone.

Йоко Оно всегда считали музой Леннона. Некоторые именно ее винят в распаде «легендарной четверки», но Пол Маккартни отмечал, что миниатюрная японка всегда вдохновляла своего мужа на написание новых произведений. Без нее не было бы одного из лучших мировых хитов Imagine. Леннон не вписал супругу в соавторы композиции, но не отрицал ее значимый вклад в работу.

В минувшем году 85-летняя Йоко Оно сделала кавер-версию знаменитой песни и включила ее в свой новый сборник Warzone. Яркое исполнение композиции вдовой Леннона оформлено музыкальным сопровождением церковного органа. Альбом дебютирует 18 октября.

Йоко Оно переживала из-за возможной критики общественности по поводу Imagine. Однако она решилась на создание кавер-версии песни, так как уверена – ее супруг, погибший 38 лет назад, рад был бы услышать возрождение их совместного хита, ставшего гимном-пропагандой любви к ближнему и дружбы между народами.

Читайте также: Екатерина Варнава задумалась о смене профессии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости