EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Канье Уэст показал свой странный пароль iPhone

Канье Уэст случайно показал на камеру свой странный пароль iPhone во время встречи с Дональдом Трампом. Президенту музыкант демонстрировал концепт будущего самолёта от Apple.

Американский рэпер на днях удостоился чести побывать в Овальном кабинете. На приём к лидеру США артист пришёл в кепке с надписью "Сделаем Америку вновь великой", тем самым поддерживая политику Трампа. С камерами Уэст и президент обсудили такие вопросы, как форма для тюремных заключённых и меры для снижения преступности в стране.

Не удержался певец от разговора про личный самолёт политика. На сегодняшний день Трамп пользуется Air Force One, однако Уэст хотел бы предложить в качестве альтернативы iPlane 1.

Авиалайнер является лишь концептом 2012 года, однако рэпер уверен, что под руководством президента Apple быстро займётся проектом. Самолёт должен быть самым продвинутым и технологичным в мире.

Разблокировав свой iPhone, артист продемонстрировал политику несколько изображений летательного судна. Благодаря крупному плану зрители смогли увидеть, каким именно паролем от смартфона пользуется Уэст. Комбинацией цифр оказалась "000000".

Читайте также: Молодой муж Климовой ответил на слухи об их разводе

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости