EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Авто

Suzuki выведет на рынок России обновленные модели Vitara и Jimny

Компания Suzuki подготовила для авторынка России обновленные кроссовер Vitara и компактный внедорожник Jimny. В продажу первый продукт японского автопрома поступит в ноябре 2018 года, а второй – весной 2019-го.

Рестайлинговый вариант модели Vitara отличается от стандартной версии дизайном радиаторной решетки и наличием светодиодных фар. Разработчики Suzuki усовершенствовали и интерьер кроссовера, улучшив панель приборов и используя для отделки более качественный пластик. В автомобиле расширили систему безопасности, сделали более эффективной шумоизоляцию. Обновления не коснулись моторного отсека машины – он будет комплектоваться двигателями мощностью 117 и 140 л. с. В продажу кроссовер поступит уже в ноябре.

Представители Suzuki анонсировали появление в России в марте 2019 года компактного «вездехода» Jimny. В новой модификации внедорожника акцент сделан на усовершенствование его проходимости. Автомобиль получил мотор на 102 л. с., увеличенный на 2 см клиренс. Доступность модели на российском рынке производитель обеспечит снижением численности электронных «помощников», пишет ГлобалМСК.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости