EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Елизавета Боярская «засветила» аккуратный «беременный» живот

Елизавета Боярская на программе «Жена. История любви», недавно вышедшей в эфир, не раскрыла секрет, хранимый ею под сердцем, но ее «беременный» живот уже стал заметен. Известная актриса призналась, что мечтает о большой семье, а в будущем хочет стать многодетной матерью.

В гости к Кире Прошутинской, судя по всему, Боярская заглянула, когда о ее беременности знал узкий круг людей. Знаменитость не стала распространяться об этом и в эфире программы, но внимательные зрители смогли рассмотреть под свободной синей блузой ее чуть округлившийся живот. Звезда рассказала о своих планах, о семье.


Беременная актриса, воспитывающая 6-летнего сына, призналась, что мечтает еще, как минимум, о двух детях, и хочет, чтобы между ними была небольшая разница. Боярская не боится оказаться в роли многодетной мамы, так как чувствует огромную поддержку со стороны мужа Максима Матвеева. Она считает своего избранника «потрясающим» отцом, готовым ради детей «перевернуть Землю». Актер, несмотря на занятость, находит время для семьи, обожает сына, часами играет с ним, что-то показывает, чему-то учит.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости