EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Супруг Полины Гагариной рассказал о личной жизни с женой

Отношения Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова в официальном браке длятся 4 года. Пара не выносит на общее обозрение личную жизнь, наслаждаясь пониманием и взаимной поддержкой в тихом семейном кругу. Супруг певицы рассказал о личной жизни с женой, и поделился важными составляющими их гармоничной семьи.


Дмитрий Исхаков уверен, что главным фактором их удачных отношений является понимание и поддержка творческих начинаний. Супруг певицы – успешный фотограф, но стал он таковым благодаря возлюбленной. «Мне очень важно, что Полина верит в мое творческое начало как фотографа. Я считаю, что взаимная поддержка в семье очень важна», - делится секретом семейного счастья Исхаков.

Полина Гагарина познакомилась с будущим мужем около восьми лет назад во время сложного жизненного периода - расставания с первым мужем. Следующая встреча состоялась через несколько лет, когда артистка искала хорошего фотографа. Совместное сотрудничество переросло в нечто большее, и вот уже на протяжении нескольких лет супруги неразлучны. Пара воспитывает сына Гагариной от первого брака Андрея и общую дочь Мию.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости