EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Экс-солистка Reflex Женя Малахова гордится своей грудью и губами

Экс-солистка Reflex Женя Малахова призналась, что гордится своей грудью и губами. Звезда ремейка "А зори здесь тихие" не спешит обращаться к пластическому хирургу или косметологу.

Супруга продюсера Рената Давлетьярова рассказала о том, как снималась в отечественной военной драме, а также о своём отношении к фигуре. Во время сцены в бане Малаховой, как и остальным актрисам, пришлось сниматься голой, однако это её ничуть не смутило. Звезда регулярно занимается йогой и имеет от природы красивое телосложение.

Знаменитость подчеркнула, что грудь и рот артистки служат ей своеобразными инструментами на сцене или съёмочной площадке, так что менять их форму она стала бы в последнюю очередь. Однако девушек, стремящихся себя улучшить, бывшая солистка группы Reflex тоже не судит, если перемены внешности делают их счастливыми.

Не смущает Малахову и отношения с 57-летним Давлетьяровым, ведь она в душе всегда ощущала себя старше своего возраста. То, что муж татарин - тоже любви не помеха, ведь он такой же православный, как и его избранница. Отметим, что до Малаховой у Давлетьярова были романы с Верой Сотниковой и Ольгой Орловой, которым продюсер помог построить успешную карьеру.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости