EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Происшествия / Отдых

Британку парализовало после падения с дивана во время секса

Британку парализовало после неудачного падения с нового дивана во время активного секса. Она требует у производителя мебели компенсации на семизначную сумму.

Инцидент произошёл ещё в 2013 году, когда жительница Великобритании делала ремонт в своей квартире и купила новый раскладной диван. Во время активного секса на нём со своим партнёром она упала с него на пол и сильно ударилась головой. Врачи диагностировали повреждение позвоночника и, как следствие, паралич нижней части тела. Сама пострадавшая рассказала, что её будто вытолкнуло и она даже знает причину. После осмотра установлено наличие заводского дефекта, в виде отсутствующих ножек в тех местах, где они должны быть.

В свою очередь компания-производитель отрицает свою вину в данном инциденте. Представители корпорации объяснили, что этот дефект никак не связан с травмой британки и даже при наличии всех ножек, избежать подобного инцидента невозможно. Они уверены, что женщина со своим партнёром занимались сексом на самом краю дивана и именно поэтому она упала, а сама мебель не имеет к этому никакого отношения.

Автор: Александров Александр
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости