EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

У экс-звезды “Топ-модель по-русски” Арины Перчик муж украл пятимесячную дочь

Известная по шоу “Топ-модель по-русски” Арина Перчик страдает из-за потери пятимесячной дочери. Как отметила 27-летняя теледива на своей странице в сети Instagram, ее экс-избранник отобрал ребенка, не позволяя с ним видеться.

Несмотря на яркие фото в соцсетях, Арина Перчик не распространяется открыто о личной жизни. Мало кто знает, что модель стала матерью почти полгода назад, но накануне она откровенно рассказала публике о своих переживаниях из-за того, что у нее буквально отобрали дочь. Как отметила звезда, она уже три дня дежурит под окнами бывшего и добивается возможности увидеть дочь. Перчик также пожаловалась, что уходом за ребенком занимается ее прежняя домработница, которая некомпетентна в вопросах воспитания детей. На данный момент модель обратилась в правоохранительные органы, чтобы урегулировать вопрос.

Позже модель показала ролик в режиме Stories, где не скрывая эмоций пожаловалась, что ее ребенок находится с человеком, которому она лично не доверяет. В частности, Арина Перчик недоумевает, как можно забрать ребенка у матери, не понимая, зачем ее экс-возлюбленный устроил самосуд.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости