EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Требующая имущество молодая супруга Краско сделала тест на беременность

В очередном выпуске телешоу «Пусть говорят» ведущему пришлось разбирать семейные проблемы разводящихся 87-летнего актёра Ивана Краско и его 28-летней пока ещё законной жены Натальи Шевель. Молодая жена потребовала от супруга часть имущества, ссылаясь на беременность.

Наталья Шевель обвинила избранника в обмане, так как он, с её слов, обещал никогда её не бросать, теперь же разводится и оставляет без крыши над головой. Супруга артиста потребовала от мужа участок земли около Петербурга, оцениваемый в 5 миллионов рублей, поскольку ей и будущему малышу негде будет жить. Затем в студию вошла бывшая жена актёра Наталья Вяль, заявившая, что всё имущество её экс-супруга должно принадлежать их совместным детям.

После этого появилась студентка артиста Кристина Кузаева, обвинившая его нынешнюю жену в регулярных изменах мужу и выдвинувшая версию, что ребёнок в утробе не от Ивана Краско. Это сильно вывело Наталью Шевель из себя, и она изъявила желание немедленно пройти тест на беременность. Однако он показал отрицательный результат.

Между тем присутствовавший на программе юрист отметил, что по закону Наталья Шевель не может ожидать от Ивана Краско никакого имущества, поскольку такового, которое было бы приобретено в браке, у супругов нет.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости