EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Технологии

Любители шахмат получили сервис поиска партнёров для игры

Компания World Chess совместно с мобильным приложением Pure создала новый сервис, который оценят любители шахмат. Поклонники данной игры получили сервис поиска партнёров, позволяющий в короткий срок найти соперника.

Как рассказали разработчики, в настоящее время многие любители шахмат не могут найти партнеров, и вынуждены играть через интернет или же вовсе выбирать электронного противника. Теперь у шахматистов появилась возможность найти для игры живого соперника, ведь ничего не сравнится со схваткой двух человек, сидящих на против друг друга. Для этого им нужно всего лишь воспользоваться мобильным приложением Mates. Поиск желающего сыграть будет активен в течение часа. Если за это время никто не отзовётся, запрос аннулируется. Такие условия создатели дейтинг-сервиса создали специально. Они считают, игроки должны испытать эмоции и драматизм во время игры, а потому подготовка к ней не должна быть затянутой. Её сравнили с сексом, где никто не хочет слишком затягивать прелюдию.

Создатели рассказали, их цель снова сделать шахматы популярными. Потенциально возможно, при правильном развитии, расширить аудитории игроков и сблизить миллионы игроков. Уже сейчас приложение доступно для загрузки в сервисах Google Play и Apple Store.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости