EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе

Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе на песню, которая войдет в ее новую ноябрьскую программу. В промо-ролике певица предстала перед фанатами в сексуальном наряде, сшитом из прозрачной ткани золотистого цвета.

На данный момент ведущая проекта «Дом-2» больше сосредоточена не на карьере, а на решении личных проблем. После финала шоу «Замуж за Бузову» Ольга Игоревна планировала строить новые отношения с победителем Денисом Лебедевым, но его любовь оказалась обманом. Выяснилось, что во время съемок предприниматель переписывался с другими женщинами и изменял исполнительнице.

«Я не могу доверять предателю, который для получения собственной выгоды меня использовал и перепродавал. Все слухи, публикуемые в СМИ, оказались правдой. После сложного разговора Денис во всем признался. Ему удалось длительный период времени вводить меня в заблуждение», - рассказала Бузова.

Несмотря на раскрывшийся обман, Лебедев продолжает в соцсетях рассказывать о своей чистой любви к певице. Сыровар надеется, что Бузова поймет его, когда ажиотаж утихнет. Свою преданность он готов доказывать до конца жизни.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости