EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Известный ресторатор Сергей Шпонька прокомментировал роман с Матильдой Шнуровой

Известный ресторатор дал комментарий относительно слухов о романе с Матильдой Шнуровой. Пока Сергей Шнуров в свои 45 лет готовится к проведению свадьбы, его экс-супруга Матильда Шнурова также не одинока.

В конце мая стало известно о разводе знаменитостей по итогам 11 лет отношений. В интернете появились сведения относительно того, что новым избранником Матильды Шнуровой оказался приятель Ксении Собчак - ресторатор Сергей Шпонька. На своем телеграм-канале Божена Рынска выложила видео, на котором влюбленные целуют друг друга. Поклонники Шнуровой сделали предположение, что с мужчиной она завела знакомство благодаря наличию общих друзей, поскольку Матильда Шнурова остаётся совладелицей заведения «Кококо», расположенного в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что экс-супруг и новый избранник Матильды Шнуровой носят одно и то же имя и обоим по 45 лет. Сама девушка слухи касательно новых отношений не комментирует. Во время разговоров с журналистами стало известно, что указанному видео с поцелуем уже приблизительно 10 лет. При этом опровержение факта отношений от мужчины не поступило.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости